GastronomiaÚltimas Notícias

Jurema Águas Quentes recebe treinamento da Chef Júlia Carvalho

Especialista em carnes e churrasco, Júlia Carvalho é instrutora do American BBQ e defumação em diversos cursos pelo Brasil

O setor de Alimentos & Bebidas do complexo hoteleiro Jurema Águas Quentes recebeu na última semana um treinamento com a chef Júlia Carvalho, especialista em carnes e churrasco. O foco do encontro foi a aplicação de técnicas de cozinha avançada e churrasco profissional.

Publicidade
Clima ao Vivo

Júlia Carvalho é instrutora do American BBQ e defumação em diversos cursos referenciados do País. A Chef também realiza eventos e festivais de churrasco fora do Brasil. Desde 2018, a profissional é jurada do KCBS World Invitational BBQ, uma das competições mais importantes do mundo. Em 2022, foi a churrasqueira responsável pelo quadro ‘Churrasco do Faustão’, na TV Bandeirantes.

O treinamento no Jurema Águas Quentes ocorreu entre os dias 24 e 26 de janeiro. Na ocasião, algumas técnicas foram desenvolvidas junto à equipe de gastronomia do complexo, como defumação, charcutaria, regeneração técnica mista, reverse sear, entre outras. Entre os preparos, foram realizados brisket, além de pratos defumados, como peito bovino, costelinha suína, hambúrguer, salmão curado e defumado e torresmo de rolo.

Publicidade
Fispal
Jurema Águas Quentes recebe treinamento de Chef Júlia Carvalho
Chef Júlia Carvalho durante treinamento no Jurema Águas Quentes – Divulgação/Jurema Águas Quentes.

No terceiro dia de treinamento, a equipe serviu aos hóspedes as novidades preparadas. “O encontro foi propício para aprender mais sobre os preparos de suínos, bovinos, aves e até opções veganas, que nosso time poderá aplicar posteriormente nos cardápios dos hotéis, enaltecendo ainda mais a experiência gastronômica em Jurema”, destaca o Gerente geral do Jurema Águas Quentes, Fabiano Collet.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

O Jurema Águas Quentes é considerado o maior complexo de águas termais do Sul do Brasil, com 3,4 milhões de metros quadrados. O destino possui dois resorts, o Jardins de Jurema Convention & Termas Resort e o Lagos de Jurema Termas Resort. As refeições são preparadas para ambos os hotéis. As diárias incluem pensão completa, com quatro refeições por dia.

Publicidade
Tramontina

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA