Apresentamos nesta edição de julho muitas informações de altíssimo conceito e credibilidade editorial para lhe manter bem informado, pois afinal de contas, informação é de fundamental importância para tomada de decisões e negócios. E começamos com uma entrevista exclusiva com Manuela Gorni, Vice-presidente Sênior da Jones Lang LaSalle Hotels, uma das mais renomadas e atuantes empresas de consultoria mundial. Nesta entrevista Manuela revela as oportunidades oferecidas pelo mercado hoteleiro, crescimento nos próximos anos e como estão sendo os investimentos.
Como matéria de destaque apresentamos o cardápio de inverno desde hotéis de luxo de grandes redes internacionais a pequenas e charmosas pousadas de várias partes do Brasil. Esta matéria está literalmente de dar ‘água na boca’ e você terá um prazer em ler e apreciar belas fotos ilustrativas. E por falar em cardápio, veja quem são os representantes do Brasil no concurso Latino Americano Azteca 2009 e no concurso Global Chefs Brasil, e que agora competem ao cobiçado prêmio de melhor chefe de cozinha da América Latina.
Nesta edição você pode acompanhar como foi 2º Seminário Internacional Hoteleiro que aconteceu em São Paulo recentemente, assim como o ECATUR — Encontro Catarinense de Turismo que movimentou os profissionais do trade da Região Sul do Brasil. A implantação do hotel Nobile Suítes Sun Square também merece destaque e mostra o crescimento da mais jovem administradora hoteleira do Brasil. Boa leitura a todos e até nosso próximo encontro no mês de agosto.