Hotel Savoy lança experiência enogastronômica para os hóspedes
Vinhos, gastronomia e clima de montanha reunidos numa experiência única, o “Savoy Experience”
O Hotel Savoy Excellence Campos do Jordão acaba de lançar uma novidade para os amantes de vinho: o “Savoy Experience”, uma experiência enogastronômica com o chef Marcel Strass e sommelier Rafael Antunes. O evento é, a princípio, destinado aos hóspedes. Um atrativo a mais para desfrutar do conforto do hotel entre as montanhas da Serra da Mantiqueira.
O chef explica que a iniciativa tem como objetivo tornar a estadia no hotel ainda mais prazerosa através da enogastronomia. “A ideia é aproximar o hóspede ao máximo dos sabores de uma bela harmonização entre vinho e comida”, ressalta Marcel. Para a realização do “Savoy Experience”, o hotel firmou uma deliciosa parceria com duas vinícolas: a Brandina, localizada na região conhecida como Vale do Baú em São Bento do Sapucaí, e a Davo, que fica em Ribeirão Branco, no interior de São Paulo. “Será, sem dúvidas, uma parceria de sucesso com essas duas vinícolas consideradas ‘boutiques’”, diz Marcel.
A harmonização acontece aos sábados, das 16h às 17h, reunindo vinhos, queijos, frutas e defumados preparados pela tradicional charcutaria artesanal do próprio hotel. “Um momento para descobrir mais sobre técnicas da enogastronomia da melhor maneira: degustando!”, finaliza o chef.