GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Savoy lança experiência enogastronômica para os hóspedes

Vinhos, gastronomia e clima de montanha reunidos numa experiência única, o “Savoy Experience”

O Hotel Savoy Excellence Campos do Jordão acaba de lançar uma novidade para os amantes de vinho: o “Savoy Experience”, uma experiência enogastronômica com o chef Marcel Strass e sommelier Rafael Antunes. O evento é, a princípio, destinado aos hóspedes. Um atrativo a mais para desfrutar do conforto do hotel entre as montanhas da Serra da Mantiqueira.

Publicidade
Clima ao Vivo

 

O chef explica que a iniciativa tem como objetivo tornar a estadia no hotel ainda mais prazerosa através da enogastronomia. “A ideia é aproximar o hóspede ao máximo dos sabores de uma bela harmonização entre vinho e comida”, ressalta Marcel. Para a realização do “Savoy Experience”, o hotel firmou uma deliciosa parceria com duas vinícolas: a Brandina, localizada na região conhecida como Vale do Baú em São Bento do Sapucaí, e a Davo, que fica em Ribeirão Branco, no interior de São Paulo. “Será, sem dúvidas, uma parceria de sucesso com essas duas vinícolas consideradas ‘boutiques’”, diz Marcel.

Hotel Savoy lança experiência enogastronômica para os hóspedes
Chef Marcel Strass do Savoy Campos do Jordão – Foto: Pedro Walker

A harmonização acontece aos sábados, das 16h às 17h, reunindo vinhos, queijos, frutas e defumados preparados pela tradicional charcutaria artesanal do próprio hotel. “Um momento para descobrir mais sobre técnicas da enogastronomia da melhor maneira: degustando!”, finaliza o chef.

Publicidade
Trofeu

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA