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Hotel Savoy Excellence apresenta novidades no cardápio

Localizado próximo ao Capivari em Campos do Jordão/SP, o Hotel Savoy Excellence abre a primavera com uma super novidade no cardápio do restaurante: o “Salmão à brasileira”, um prato leve e que combina perfeitamente com o clima da estação mais colorida do ano. A nova receita foi criada pelo chef Marcel Strass, que reuniu um risoto de banana da terra com chips de mandioquinha e salmão ao molho de maracujá e redução de vinho tinto.  “O prato, com características agridoce, surgiu com a ideia de ‘abrasileirar’ o salmão com ingredientes que fossem típicos do nosso país”, ressalta o chef.

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O prato ganhou uma harmonização toda especial pelo sommelier Rafael dos Santos Antunes, que escolheu um Argento – vinho sauvignon blanc, safra 2008 da região de Mendonza, na Argentina. “Esse vinho tem um sabor de características frutadas que cai muito bem com o sabor leve do salmão e o risoto de banana da terra”, diz Antunes. Já para a sobremesa, a dica do chef fica por conta do dadinho de tapioca com molho de pimenta e mel. O “Salmão à brasileira” segue no cardápio da casa até o final do verão.

Hotel Savoy Excellence apresenta novidades no cardápio
Chef Marcel Strass apresenta sua nova criação – Crédito: Pedro Walker
Programação musical

A programação musical de outubro com jazz e blues aos sábados continua a todo vapor. O Festival Musical do Hotel Savoy Excellence é aberto ao público e acontece aos sábados, das 19h às 22h30, com shows ao vivo – do folk ao MPB, com muito jazz, blues e violão. A agenda de outubro conta com apresentações de Miguel Syriac, André Youseff,  Theresa Dalme e Cleber Assumpção.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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