Gastronomia

Hotel Ponto de Luz contrata a Eco Chef Marta Tatini

 

O Spa Holístico Hotel Ponto de Luz, localizado em Joanópolis, interior de São Paulo, contratou uma nova Chef de cozinha, a Eco Chef Marta Tatini (Foto), que tem 28 anos de experiência em Gastronomia Orgânica Vegetariana, já trabalhou na Europa, EUA, Canadá e África. Também é professora Mestre em Educação Alimentar e Ambiental, e estuda novas maneiras de alimentação natural e saudável, ligado à sustentabilidade do meio ambiente e ao resgate dos hábitos alimentares tradicionais, promovendo a retomada da identidade cultural, da história e de uma nova visão de mundo mais humanizada. É membro da ABAGA – Associação Brasileira de Alta Gastronomia; Slow Food; SVB – Sociedade Vegetariana Brasileira; AAO – Associação de Agricultura Orgânica; Greenpeace e outras entidades ligadas ao meio ambiente.

 

A nova Chef já está implantando algumas novidades no cardápio do hotel e uma delas é a “Lasagna Vegana com Berinjela e Bechamel de Aveia e Funghi”.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA