Gastronomia

Restaurante Itapuã do Deville Salvador tem novidade no cardápio

O Restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Hotel Deville Salvador, estará apresentando uma novidade durante este mês de outubro em seu cardápio. O “Risoto Negro com Frutos do Mar”. O prato, elaborado pelo chef Eminídio Monte da Silva, será servido durante o jantar, em mais uma edição da “Coleção do Chef”. Polvo, anéis de lula e lagosta compõem o prato, junto com o arroz negro, uma iguaria altamente nutritiva e saborosa. Vinho branco e azeite de oliva dão sabor ao prato, que é servido em uma “cestinha” de queijo parmesão gratinado. O cliente leva ainda para casa a receita exclusiva do chef.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA