GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Grand Hyatt São Paulo fará jantar inspirado no café

O restaurante Eau, pertencente ao hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado em São Paulo (SP), irá realizar no dia 6 de outubro, um jantar especial inspirado no café da Fazenda Ambiental Fortaleza, de Mocóca (SP). O evento faz parte da iniciativa do restaurante de trabalhar apenas com fornecedores sustentáveis e de alta qualidade gastronômica, seguindo a filosofia de alimentos e bebidas do Grupo Hyatt.

O menu será assinado pelo chef Thierry Buffetau e será servido em quatro tempos, trazendo o café especial da Fazenda Ambiental fortaleza em todas as etapas. Na entrada, ele está presente no Foie gras de pato com café, machê, beterraba, rabanete e maçã. No primeiro prato, o chef propõe um ravióli de faisão caipira com infusão de cascas de café orgânico e legumes. Em seguida, um molho de café e melaço de cana complementa a copa lombo de porco Montau do “João”, acompanhada de abóbora, cenoura, ora-pro-nóbis e orelha de porco frita. Por fim, a sobremesa será uma espuma de chocolate com crocante de mel e caramelo, servida com sorvete de baunilha e café BOB-O-LINK. A experiência gastronômica fica completa com degustação dos cafés especiais da FAF.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA