Hotel francês é o primeiro da Europa com três restaurantes premiados pelo Michelin
O Four Seasons Hotel George V, Paris, localizado na capital francesa, tornou-se o único hotel da Europa a ter três restaurantes premiados pelo Guia Michelin da França. Na edição deste ano, o L’Orangerie e Le George receberam, cada um, a primeira estrela, já o Le Cinq ganhou três.
Aberto em 2016, o L’Orangerie tem vista para o Marble Courtyard do hotel. O menu, assinado pelo Chef David Bizet, oferece uma amostra da tradicional cozinha francesa, destacando-se pelo refinamento, elegância e ingredientes naturais. Já o Le George, com cardápio comandado pelo Chef Simone Zanoni, apresenta uma interpretação moderna da cozinha Mediterrânea, com pratos mais leves e feitos para serem compartilhados.
Ano passado, O Le Cinq, com o menu administrado pelo Chef Executivo Christian Le Squer, conquistou a terceira estrela Michelin. Misturando a tradição francesa com ideias criativas, o Chef destacou o Le Cinq a mais alta distinção no Guia, por oferecer uma gastronomia excepcional.