Hilton Porto Alegre amplia cardápio do Poa Bistrô
Restaurante passa a oferecer menu executivo, chá da tarde, além de novidades no menu fixo
Essencial para receber bem, a boa gastronomia é um dos destaques no Hilton Porto Alegre. Sempre alinhado às principais novidades, o hotel localizado no bairro Moinhos de Vento, ampliou o seu cardápio, que agora conta com um Menu Executivo no almoço, de segunda a sexta, e um novo Chá da Tarde, somente nas quartas, das 16h até às 18h. Os novos pratos e o Chá da Tarde, ambos assinados pelo chef Caio Silva, expandem a variedade já proposta pelo Poa Bistrô, restaurante que fica no andar térreo do hotel.
Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Executivo muda a cada semana e conta com três sugestões do chef para escolha do cliente. Para quem quiser aproveitar os pratos do menu fixo, a temporada traz novidades como o Filé mignon ao poivre, Salmão assado – com espuma de iogurte e dill acompanhado de arroz negro e alho poró, Croqueta de pão com molho de gochujang e butiá e Cannoli, com nibs de cacau, castanha, cranberry e pistache.
Já no Chá da Tarde, o hotel oferece uma seleção especial de pratos e quitutes pensados para uma verdadeira jornada gastronômica em plena quarta à tarde. Toast de salmão defumado, Croissant de presunto cru, Pesto e mozzarella de búfala, Ciabatta com creme de cogumelos, Quiche de alho poró e doces como Cuca de doce de leite, Brioche, Eclair de creme de baunilha, Tartelete de limão siciliano e Bolo de cenoura com chocolate, são algumas das delícias oferecidas. O serviço é harmonizado com chás da casa, café coado e sucos.