GastronomiaÚltimas Notícias

Hilton Barra Rio de Janeiro prepara festas de fim de ano

Hotel terá Ceia de Natal com Papai Noel e Ano Novo com queima de fogos

O Hilton Barra Rio de Janeiro já começou a receber reservas para as celebrações de fim de ano. Para a ocasião, o hotel preparou quatro eventos para hóspedes e não hóspedes, que incluirão menus especialmente criados pelo Chef executivo Felipe Moreira, atrações especiais como queima de fogos, recreação infantil, DJ, música ao vivo e a presença do Papai Noel.

Publicidade
Desbravador

No dia 24 de dezembro, de 20h à 00h, o restaurante Abelardo, localizado no lobby, servirá a Ceia de Natal com buffet completo, estações de risotos e massas feitas na hora, além de opções pensadas para agradar o paladar das crianças, com mini pizza, hambúrguer, cachorro quente e batata frita. Nos principais, destaque para o peru assado com chutney de goiaba, para o bacalhau Zé do Pipo e o lombo de porco em crosta de bacon. A seleção de sobremesas como o tronco natalino, a éclair de avelã, os panetones recheados e uma estação da famosa rabanada Hilton completam o menu da noite.

O tradicional almoço de Natal acontece no dia 25, com variedade de saladas, pratos principais e sobremesas. O buffet será servido no restaurante Abelardo, das 13h às 16h.

Publicidade
Harus

No dia 31, a ceia será servida no salão Bromélia, principal espaço de eventos do Hilton Barra, que estará decorado com inspiração na Grécia, com sua rica mitologia, seus filósofos e arquitetura característica. No buffet, destaque para as estações kids e de ostras frescas, abertas na hora. Na estação de pratos quentes, a brandade de bacalhau gratinada, o pernil com farofa panko crocante e o salmão assado inteiro em crosta de ervas ganham protagonismo. Para fechar a noite de uma forma doce, pavlova de frutas, entremet de chocolate e torta de chocolate branco com uvas. O open bar contará com espumante, whisky 12 anos, vinho importado, cerveja, gin, caipirinha, caipiroska e bebidas não alcoólicas. O evento acontece das 21h às 03h, com DJ, show ao vivo, recreação infantil e queima de fogos exclusiva para celebrar a chegada de 2024.

No primeiro dia de 2024, o restaurante Abelardo oferecerá um buffet com entradas, pratos principais e sobremesas, das 13h às 16h.

Publicidade
Tramontina

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA