Harus promove novidades na 4ª Hotel & Food Nordeste
Direto de Olinda (PE) – Chegou a hora da Harus promover, dentro da 4ª HFN – Hotel & Food Nordeste, realizada entre 5 e 7 de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco, com a Revista Hotéis de media partner do evento, as novas linhas de amenities e outras novidades lançadas no decorrer de 2022 e que já foram sucesso de receptividade em outras feiras do segmento.
De acordo com Roberto Magrin Filho, Diretor geral da Harus, “Estamos trazendo a linha Davene, que é uma linha econômica mas com posicionamento muito bom de mercado, a linha Regina Segui para a hotelaria e Carla Guerra para a motelaria, e as novas linhas O Boticário (Nuvem e Quinoa), e também pela primeira vez mostrando os dispensers da L’Occitane, entre outras novidades já mostradas na última Equipotel, em São Paulo”.
Magrin destaca o mercado do Nordeste como um dos mais robustos para a Harus. “Com o nosso CD operando em Maceió, podemos afirmar que a região Nordeste hoje representa uma fatia muito grande para a empresa. Há dez anos representava de três a quatro por cento e hoje é algo em torno de 35%”, revela.
Linha sustentável
Roberto Magrin detalha o início da parceria com Regina Segui, que assina uma das novas linhas de Amenities da Harus, também promovida na feira com a presença da própria, que é conhecida no segmento pela atuação com design de interiores para importantes hotéis e redes. “Começamos a nossa conversa no final do ano passado. Eu queria alguém que conhecesse o outro lado da operação e não apenas isso, que também transmitisse credibilidade e conhecimento para o mercado. Ela é um ícone da hotelaria, e a pergunta que fiz para ela foi se ela tivesse um hotel, como seriam os Amenities oferecidos aos hóspedes e ela planejou e se dedicou com muito carinho e seriedade, tanto que já é um sucesso de receptividade por parte do mercado”, afirma o Diretor.
Regina Segui explica: “Trata-se de uma linha muito elaborada, com fragrâncias exclusivas e apelo sustentável que passa pelos componentes (como o sabonete que derrete na água e não agride o meio ambiente) até a embalagem com papel sustentável, madeira de reflorestamento e uso de bambus, até os dispensers, que também seguem esse mesmo conceito de sustentabilidade. Foi um sucesso de aceitação na região Sudeste e estamos otimistas com a região Nordeste também, já que aqui temos muitos empreendimentos de todos os perfis e com clientes exigentes, que atualmente são muito engajados na questão sustentável e nas políticas mantidas pelos hotéis”.
Magrin observa sobre a HFN: “É uma feira local, que traz muitos clientes da região Nordeste, de Natal a Maceió, ou seja tem uma aceitação muito boa. O curioso é que muitos desses clientes enviaram representantes para a Equipotel, mas estão comparecendo pessoalmente aqui, como tomadores de decisão e potenciais compradores”, finaliza.
A Revista Hotéis é mídia de apoio da HFN – Hotel & Food Nordeste e para essa cobertura, hospeda-se no Marante Executive Hotel em Recife.