HOME Matérias Gastronomia HAI YO apresenta segunda edição do Chefs in the House

HAI YO apresenta segunda edição do Chefs in the House

42
0
SHARE
HAI YO (Foto: Celso Pilati)

O chef Kazuo Harada, do restaurante asiático HAI YO, localizado no Grand Hotel Rayon, recebe os renomados chefs Edmundo Ribeiro, do estrelado restaurante japonês Huto, e o chef peruano Jean-Paul Barbier, do Belmond Hotel Cataratas, para dois jantares especiais nos dias 23 e 24 de outubro.

O chef Harada explicou sobre o preparo do menu: “O menu vai contar com dois pratos de cada chef e mais uma sobremesa da casa. A ideia é uma viagem gastronômica pela cozinha japonesa tradicional de Ribeiro com uma ‘parada’ pela rica gastronomia peruana com influência francesa de Barbier e toques contemporâneos asiáticos”, disse.

Esta é a segunda edição do Chefs in the House, projeto do HAI YO que traz grandes nomes da cena gastronômica nacional e internacional para difundir a culinária oriental e proporcionar experiências inéditas que vão ainda além do sabor. Em agosto, na primeira edição, o evento contou com a participação dos chefs Joca Pontes e André Saburó Matsumoto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image