GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Grupo diRoma renova cardápios para eventos

Essa troca de cardápios acontece a cada semestre para atender a quem procura o Centro de Eventos e Convenções diRoma ou a um dos 12 hotéis do grupo em Caldas Novas para a realização de eventos corporativos, congressos, casamentos, formaturas, entre outras reuniões onde a apresentação de um cardápio especial valorizará a ocasião. As opções de cardápios no primeiro semestre de 2018 são bem democráticas. O diferencial é o destaque para culinária nacional. O Gerente de Alimentos & Bebidas, Bene Pires, esclareceu que “os cardápios vão de Buffet Goiano a Mesa Boteco, sem deixar de apresentar buffets refinados onde são servidas carnes nobres e massas tradicionais. O cliente pode optar até por um cardápio Churrasco”.

Publicidade
Tramontina

 

Buffet goiano é um dos cardápios – Foto –  Cacau3-Comunicacao 

Produção interna

O espaço Jardins diRoma e a cozinha do restaurante do hotel Thermas diRoma são os respectivos núcleos de produção e distribuição da panificação/confeitaria e massas frescas que abastecem os buffets dos hotéis diRoma e os cardápios de eventos. A produção especializada recruta cerca de 20 profissionais nas duas cozinhas.

Variedade de cardápios

Ao todo são nove opções de cardápios, sendo cinco buffets (Buffet Goiano, Buffet de Massas, Buffet Tipo A, Tipo B e Tipo C), Chá Colonial, Coffee Break, Sugestão de Churrasco, Mesa de Boteco e Salgados para Coquetel.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA