MatériasMercadoÚltimas Notícias

Grand Hyatt São Paulo realiza Festival África do Sul

Visando apresentar a diversidade cultural e gastronômica da África do Sul, o Grand Hyatt São Paulo, em parceria com o Consulado da África do Sul, a South African Tourism e a South African Airways, realiza de 30 de maio a 2 de junho o Festival África do Sul.

O evento contará com produtores sul-africanos que trarão vinhos exclusivos. Serão mais de 50 rótulos acompanhados por menu de petiscos com influência da culinária do país. Entre os destaques, a uva Pinotage (1925) – criada na África do Sul -, originária de um cruzamento entre a Pinot Noir e a Cinsault.

Publicidade
Desbravador

Wine Dinner

No sábado, dia 1º de junho, o Festival África do Sul destaca o Wine Dinner. A gastronomia sul-africana será apresentada pela chef Nompumelelo Mqwebu, do restaurante Mpumes African, que também é palestrante do TedX e escritora. Em parceria com o Chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau, a dupla fará um menu com ingredientes da estação e pluralidade de sabores, harmonizado com vinhos premium do país selecionados pelo Sommelier sul-africano Eric Welile Botha.

Publicidade
Harus

Menu

O menu terá cinco tempos e será composto por:

1º tempo

Vieiras de Picinguaba, purê de milho jovem com capim santo e ora-pro-nobis, harmonizado com o vinho Porcupine S. Blanc.

2º tempo

Consomê de faisão com tucupi e folhas de taioba refogadas, harmonizado com o vinho Danie de Wet Rose.

3º TEMPO

Peixe de anzol do dia com amaranto, em infusão de leite de coco com gengibre, harmonizado com o vinho Danie de Wet Sur Lie Chardonnay.

4º TEMPO

Samps com ragu de feijão e tutano, javali, folhas de abóbora, raízes assadas, molho de vinho tinto, harmonizado com o vinho Kadette Blend.

5º TEMPO

Cheesecake de pó de baobá com frutas vermelhas em vinho tinto, Geleia de chá rooibos e espumante com frutas, harmonizado com o vinho Late harvest.

Publicidade
Ameris

Family Barbecue

No domingo, 2 de junho, encerrando o festival, o Family Barbecue Brunch trará buffet de saladas, pratos quentes, churrasco e sobremesas com referências sul-africanas.

Os ingressos para o Wine Club, Wine Dinner e Family Barbecue estão disponíveis para venda neste link ou pelo telefone (11) 2838-3203.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA