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Grand Hyatt São Paulo promove dois jantares com Chef Arnaud Faye

O Grand Hyatt São Paulo recebe, nos dias 12 e 13 de abril, a primeira edição do Grand Table de la Collection, evento que reunirá grandes chefs da gastronomia mundial. Os eventos são abertos ao público e com lugares limitados. Na estreia, quem estará à frente dos jantares será o chef francês Arnaud Faye, com duas estrelas Michelin e responsável pela cozinha do hotel “L’Auberge du Jeu de Paume”, localizada na cidade francesa de Chantilly.

O Chef Faye comandará o jantar ao lado do Chef Executivo Thierry Buffeteau, no restaurante francês Eau, situado no hotel. Durante os dois dias de eventos, o restaurante estará aberto, exclusivamente, ao público dos jantares. O Grand Table de la Collection é uma ação do Grand Hyatt São Paulo em parceria com a CH Events, responsável por promover encontros gastronômicos que privilegiam a culinária de renomados chefs comprometidos com a transparência, o gosto e o respeito pelo produto.

O jantar será realizado em sete tempos com harmonização especial de vinhos. O menu oferece, quase em toda a sua totalidade, ingredientes e produtos obtidos de maneira sustentável e que auxiliam no desenvolvimento de suas comunidades produtoras. Alguns dos destaques são a carne de cordeiro de Priscila e Augusto Quirós; vieiras produzidas com sustentabilidade ambiental na Guará Vermelho Fazendas Marinhas, em Picinguaba; e o café orgânico da Fazenda Ambiental Fortaleza.

Chef Executivo Thierry Buffeteau - Crédito:  Tadeu Brunelli (www.tbfoto.com.br)
Chef Executivo Thierry Buffeteau – Crédito: Tadeu Brunelli (www.tbfoto.com.br)
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