GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Chef Juan Rojas do Restaurante Tarsila promoverá Cozinha Show

O Chef Juan Rojas do Restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, estará promovendo no próximo dia 18 de abril, as 19h00, Cozinha Show com o tema Ceviches e Pisco Sour. O objetivo é dividir um pouco de sua vasta experiência com os participantes. A aula, que promete ser a primeira de uma série, é destinada ao público em geral e tem como principais características o dinamismo e a diversão e será seguida de um coquetel especial. Entre as atividades estão o preparo de quatro tipos diferentes de Ceviches e Pisco Sour, além da degustação dos pratos.

Além do natural dote, Juan Rojas se formou e pós-graduou pela tradicionalíssima escola francesa Le Cordon Bleu e tem como atributos pessoais o cuidado peculiar pelos detalhes na montagem dos pratos e o foco na gastronomia de vanguarda.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA