Grand Hyatt São Paulo promove 8ª edição Chef’s Table

A 8ª edição do evento Grand Taste – Chef’s Table, a última deste ano, vai receber o premiado Chef Alberto Landgraf, um dos mais influentes profissionais da cozinha nacional. Os convidados poderão apreciar sua cozinha brasileira naturalista, que aposta nos melhores ingredientes trabalhados de forma minimalista, equilibrada e de sabor impactante, em uma experiência gastronômica emocional. O menu será dividido em seis tempos, com amuse bouche, mais duas entradas, dois pratos principais e a sobremesa. O evento acontecerá no dia 28 de setembro, com início às 19h30 no hotel Grand Hyatt São Paulo.

O chef Alberto Landgraf nasceu no Paraná, precisamente na cidade de Cornélio Procópio. Taurino, 32 anos, estudou no Reino Unido e França com chefs de renome mundial, como Gordon Ramsay, Tom Aikens e Pierre Gagnaire. Desembarcou no Brasil e abriu seu primeiro restaurante, o Epice, em São Paulo no ano de 2011. O restaurante, que ficava localizado em uma ladeira discreta no bairro Jardins, chamou a atenção pela criatividade, tanto técnica quanto teórica. Com o restaurante o chef conquistou diversas premiações importantes e se destacou no mercado.
Em 2016, apesar do destaque conquistado, o Epice fecha as portas e o chef Alberto se muda para o Rio de Janeiro. Lá ele monta outro e ainda mais premiado restaurante, o Oteque, que já completou mais de quatro anos de existência em um imóvel tombado no bairro de Botafogo. Em seu novo empreendimento, o Oteque, um dos mais prestigiados restaurantes do país, o chef Alberto Landgraf foi premiado com duas estrelas Michelin e está na 47º posição no 50 Best Restaurants, premiação mundial que eleva ainda mais o seu nome na gastronomia de alto padrão.