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Grand Hyatt Rio de Janeiro tem nova chef de pâtisserie

Em reta de final de ano, o Grand Hyatt Rio de Janeiro soma mais uma mulher ao seu time de profissionais. Paula Lopes, nova chef de pâtisserie, assume a área de confeitaria do hotel já com um convite muito especial direto do Museu Mais Doce do Mundo, mostra que acaba de ser aberta no Shopping Village Mall, na Barra da Tijuca. No próximo domingo, dia 04 de dezembro, às 16h, Paula promete encantar os visitantes com receita exclusiva de cookies recheados e confeitados, um sucesso entre os hóspedes.

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Trofeu

A especialista, que atua há mais de 15 anos em gastronomia, compartilhará os segredos do preparo de seus deliciosos biscoitos em aula gratuita e aberta ao público do Museu. Com apenas sete ingredientes, a receita é prática e fácil, e leva apenas 20 minutos até sua montagem final, que inclui decoração comestível, além de recheio de Nutela e Doce de Leite. A ideia é incentivar os visitantes a reproduzirem todo o preparo em casa e ainda aproveitar o clima natalino para inspirar. A aula também será compartilhada em lives através do perfil oficial do instagram “O Museu Mais Doce Do Mundo”.

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Tramontina

Paula Lopes é chefe de confeitaria e padaria com experiência em restaurantes e eventos focados na hotelaria de luxo. Antes de assumir a confeitaria do Grand Hyatt Rio de Janeiro, a especialista passou pelo Hotel Caesar Business, do Grupo Accor; Restaurante Terézè, do Hotel Santa Tereza; Restaurante Irajá; Restaurante Cozinha Artagão; Hotel Emiliano; Hotel Windsor Miramar e Hotel Copacabana Palace.

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Ameris

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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