GastronomiaÚltimas Notícias

Grand Hyatt Rio De Janeiro tem experiência exclusiva da Campari

O Grand Hyatt Rio de Janeiro está com novidades. O leque de experiências gastronômicas e de lazer do hotel, ganha um toque especial no próximo fim de semana. De sexta a domingo, o refúgio na Barra da Tijuca oferecerá experiências exclusivas em parceria com a Campari, para apresentar sua edição recém-lançada de whisky: um blend de Bourbon original super-premium do Kentucky com o sabor natural da banana.

Publicidade
Fispal

 

As ações começam na noite de sexta (20), feriado de São Sebastião no Rio de Janeiro. O Cantô contará com presença da marca de bebidas, bonificando os clientes do restaurante com um shot exclusivo, batizado de “Bolinho de Banana” até meia noite, além de DJ das 19h às 20h. Para a tradicional feijoada no dia seguinte (21), assim como no brunch do domingo (22), a partir das 13h, todos que estiverem presentes serão contemplados com um welcome drink – Aperol Spritz ou Campari Tonic. Quem estiver curtindo o sábado na piscina não ficará de fora: a Campari fará também uma degustação de shots da nova bebida. A edição especial também estará disponível para compra no quiosque do hotel.

Publicidade
Tramontina

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA