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Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta releitura do tradicional fondue suíço

O restaurante Cantô Gastrô & Lounge, que fica no Grand Hyatt Rio de Janeiro, resort urbano na Barra da Tijuca, abre a temporada de inverno com um menu especial. Desde o dia 30 de junho, uma versão do varal de frios – prato de sucesso do restaurante – tem uma versão de inverno, acompanhada de um delicioso fondue de queijos artesanais e curados. A novidade do menu é recomendada para duas pessoas. O restaurante ainda oferece uma vasta carta de vinhos para completar a experiência.

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O chef Hugo Souza, responsável por comandar a cozinha do restaurante, garante ainda um toque autoral ao prato. O fondue do Cantô é servido em panela de ferro fundido, com itens de charcutaria quarando no varal e acompanhamentos variados para incrementar. A novidade está na seleção de frios, como peito de pato defumado, bresaola e tessinês, assim como na presença de picles de legumes e vegetais, e frutos desidratados. Pães de fermentação natural e lavosh, produzidos pelo time de artesãos boulanger do hotel e linguiças aperitivas também acompanham a iguaria. Nesta releitura do tradicional prato suíço, o chef adicionou a goiabada para uma combinação perfeita com os queijos emmental, canastra e gruyere que compõem o prato, oferecendo uma versão autoral do famoso Romeu e Julieta.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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