GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Feijoada do Bourbon Curitiba volta ao cardápio do Tom Espaço Gastronômico

No próximo dia 4 de fevereiro, a tradicional feijoada do Bourbon Curitiba Convention, hotel localizado na capital paranaense, voltará ao cardápio do Tom Espaço Gastronômico. Ela oferece, além das partes da carne de porco, outros acompanhamentos como: frango caipira, leitão assado, mandioca e carne seca na moranga.

Também farão parte do menu: caldinho de feijão, acarajé, caipirinhas, pudim de claras, cocada e quindim. A feijoada, que será servida aos sábados, das 11h30 às 15 horas, é preparada pela equipe de gastronomia do hotel.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA