Mercado

Fasano inaugura seu primeiro hotel de campo

Entrou em operação no último domingo, dia 21 de agosto, mais uma unidade hoteleira da rede Fasano e desta vez inova ao ser o primeiro na categoria campo, pois está localizado dentro da Fazenda Boa Vista, a menos de 100 quilômetros da capital paulista. Ocupa uma área de 100 alqueires de mata nativa, fechada e preservada onde se encontra 15 lagos, além de bosques e jardins cuidadosamente integrados às construções já existentes e futuras do condomínio. Em vez de ruas, existem alamedas com árvores de mais de 50 anos.
O projeto é assinado pelo arquiteto Isay Weinfeld que é também responsável pelos hotéis do grupo Fasano em São Paulo e Punta del Este, no Uruguai, e o resultado são amplos ambientes contemporâneos em plena harmonia com o campo. O conforto, requinte e sofisticação da grife Fasano estão presentes nos mínimos detalhes de ambientes descontraídos, aliados à tradição em excelência no serviço, totalmente integrado à natureza. Com isto, o ambiente despretensioso do campo se unem com o conforto e sofisticação da marca comandada pelo restaurateur e hoteleiro Rogério Fasano.
Ao todo, são 39 acomodações que reúnem muito conforto e sofisticação – das quais 12 suítes com lareira — sempre privilegiando o contato visual com a natureza local e seu paisagismo. Nos quartos do andar térreo, por exemplo, as varandas possuem saída direta para o terreno da fazenda, sendo um verdadeiro convite a um passeio no campo. Este empreendimento também leva a marca registrada de todos os hotéis Fasano, onde pequenas mordomias e detalhes fazem a diferença e estão presentes nos serviços.
Além de toda a estrutura para aproveitar os dias de sol, o serviço de bar e restaurante está à disposição dos hóspedes, assim como o Bar do Golf, um vagão de 1930 nostalgicamente decorado, e o lobby bar, integrado ao lobby e à varanda do hotel com duas mesas de snooker vintage, para atender aos hóspedes para um perfeito coquetel no final da tarde.
A propriedade inclui ainda casas particulares, Villas Fasano com serviço do hotel, um restaurante comandado pelo chef Salvatore Loi, com direção de Jorge Bittencourt. O restaurante prima pela simplicidade e sofisticação, com pratos clássicos dos menus dos restaurantes com a marca Fasano, além de receitas criadas especificamente para o Fasano Boa Vista. produtos de qualidade, alguns cultivados na própria fazenda, além de uma adega com seleção do sommelier Manoel Beato, oferecerão aos hóspedes o melhor da cidade e do campo.
Na área de lazer os hóspedes podem contar com quadras de tênis, fazendinha, kids club, centro eqüestre, dois campos de golfe, sendo um deles projetado por randall thompson – já em funcionamento – e outro para campeonatos internacionais, desenhado por arnold palmer, com inauguração orevista para o próximo ano. Somada a esta infraestrutura, está um heliporto com seis helipads e um lounge vip. A piscina, que já funciona desde o ano passado, deverá continuar sendo um dos espaços de lazer mais procurados. Os hóspedes terão ainda à sua disposição um centro equestre, também projetado por Isay Weinfeld, contando com 29 piquetes e 230 cocheiras. além disso, estão previstos quatro redondéis e dois campos de polo.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando www.facebook.com/revistahoteis  Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x  e nossa página no Tribt acessando www.tribt.net

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA