Fairmont Rio realizará feijoada de Carnaval
Assinada pelo Chef Jérôme Dardillac, ela acontece no dia 14 de fevereiro e oferece buffet completo e open bar de bebidas
Os sons dos instrumentos anunciam a chegada do Carnaval e, junto com a maior festa popular do País, a temporada de feijoadas. Criando um mix entre a festividade e gastronomia, o Fairmont Rio realiza a sua tradicional feijoada na quarta-feira, 14 de fevereiro. O evento aberto ao público acontece nos salões RJ 1, 2 e 3 do hotel, das 14h às 18h, e é perfeito para acompanhar a apuração dos Desfiles das Escolas de Samba do Grupo Especial.
Para quem aprecia, mas não renuncia à alta gastronomia, a iguaria é assinada pelo Chef executivo Jérôme Dardillac. O buffet apresenta variadas opções de saladas e pães, como salada de lentilha com salmão defumado e maçã verde, além de apetitosos petiscos, como o caldo de feijão. As opções de pratos quentes também aguçam os paladares, como a couve mineira com bacon tostado, alho refogado e azeite de oliva e as carnes tradicionais, como costela defumada, paio, lombo, calabresa, carne seca, entre outras.
Comprometido com a satisfação de todos os públicos, o hotel incluirá uma estação de feijoada vegana de feijão branco com cogumelos, cenoura, baroa defumada, alho poró, tofu defumado e tomilho limão. O prato será acompanhado de arroz sete grãos, farofa de mandioca, gomos de laranja pera e couve refogada no azeite com alho e tomate concassé.
A ala das sobremesas é comandada pela Chef pâtisserie do Fairmont Rio, Jenifer Ortega. Destaque para a tartelette de limão, mini quindim e pudim de leite. A carta de bebidas inclui espumante, batida, cerveja, caipivodka, caipirinha e gin tonic. Refrigerantes, sucos, água com gás e sem gás como opções não alcoólicas.
A programação musical conta com a Beija-Flor de Nilópolis animando o evento. Juntam-se à agremiação, o grupo de samba Lucas de Moraes e os DJs Palomma e Felipe Mar.
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