Fique AtualizadoÚltimas Notícias

Especialistas do Senac São Paulo ministram aulas na Fipan

O Senac São Paulo levará para o seu estande um time de docentes para ministrar workshops e aulas práticas sobre panificação, confeitaria, harmonização de bebidas e dicas de nutrição

Atento às tendências do mercado, o Senac São Paulo marca presença na Fipan, a maior feira de panificação da América Latina, que acontece entre os dias 25 e 28 de julho, das 13h00 às 21h00, no Expo Center Norte, na capital paulista. O evento é promovido pela Associação e Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sampapão) e deve atrair cerca de 55 mil visitantes.

Publicidade
Desbravador

 

Durante o evento, a instituição levará para o seu estande um time de docentes renomados para ministrar workshops e aulas práticas sobre panificação, confeitaria, harmonização de bebidas e dicas de nutrição. Dentre os destaques da programação estão as aulas sobre Cinnamon Roll: sabor e simplicidade, com Elton Belini, docente do Senac Penha; Yudane e Tangzhong: Técnicas Asiáticas para melhorar a maciez do seu pão, com Gabriel Dieger, docente do Senac Aclimação; e Bebidas Coquetéis sem álcool: criação e inovação, com Guilherme de Sousa, docente do Senac São Miguel Paulista. Todas as atividades são gratuitas e abertas ao público presente na feira.

Publicidade
Fispal

A Editora Senac São Paulo também estará no evento com estande repleto de livros de gastronomia e outros temas à venda com desconto de 50%. Há 28 anos, a Editora Senac São Paulo é referência na produção de livros de alta qualidade, se destaca pelo conteúdo primoroso de cada obra e pela contribuição para o aprimoramento dos profissionais em diversas áreas.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

A presença do Senac São Paulo na Fipan está alinhada à missão de ampliar o acesso à educação de maneira inovadora e voltada ao mundo do trabalho. A instituição oferece uma trilha formativa com portfólio amplo na área de gastronomia e alimentação e em diferentes níveis de ensino, como: cursos livres, técnicos, graduação, pós-graduação e extensão universitária. Mais informações clique aqui.

Confira a programação do Senac na Fipan

Dia 25

  • Das 15h00 às 15h45 | Cinnamon Roll: sabor e simplicidade com Elton Belini, docente Senac Penha.
  • Das 17h00 às 18h00 | Do clássico ao contemporâneo: segredos e técnicas para uma Confeitaria atual, com Marilia Croce Vechies, docente do Senac Taubaté.
  • Das 19h00 às 20h30 | Spuntini: Grissinis e Coquetéis, com Agilson Gavioli e Bruno Bertozo, docentes do Senac São Bernardo do Campo.

Dia 26

  • Das 14h00 às 14h45 | Yudane e Tangzhong: Técnicas Asiáticas para melhorar a maciez do seu pão, com Gabriel Dieger, docente do Senac Aclimação.
  • Das 16h00 às 17h00 | Sustentabilidade e Alimentação: Como Fazer? com Ligia Alvarenga Inácio, docente do Senac Aclimação.
  • Das 18h00 às 18h45| Coquetéis sem álcool: criação e inovação, com Guilherme de Sousa, docente do Senac São Miguel Paulista.
  • Das 19h30 às 20h30 | Babka: um pão doce de origem judaica, com Lucas Pauli Lucena, Senac São José Rio Preto.

Dia 27

  • Das 14h00 às 14h45| Preparações veganas: Como substituir o ovo sem perder valor nutricional? com Mariana Leister Rocha, docente do Senac Santos.
  • Das 16h00 às 17h00 | O pão não é o vilão! com Larissa Pedretti da Silva, docente do Senac Mogi Guaçu.
  • Das 18h00 às 18h45 |Cozinha Mexico e Brasil: uma combinação de sabores inusitados, com Regina Coeli Carvalhal Perrotta, do Senac Salto.
  • Das 19h30| 20h30 Pretzel e Café! com Gabriela Salomão David, Senac Ribeirão Preto e Maria Carolina Lazzarini Varella, docente do Senac Penha.

Dia 28

  • Das 13h30 às 14h15 | Um brownie não tradicional com Talitha Giardini Paranhos, docente do Senac Taboão da Serra.
  • Das 15h00 às 16h30 |Panificação e Bebida: Harmonização ao longo da história, com Erika Ettori Filaretti e Jacqueline Batista Santos Martins Lamarca, docentes do Senac São José do Campos.
  • Das 17h15 às 18h15 | O pão nosso de cada dia – a companhia do café com leite, com Fabiola de Mattos Potzik, docente do Senac Osasco.
Serviço

Fipan – Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Food Business

Onde: Expo Center Norte. Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme.

Quando: 25 a 28 de julho, das 13h00 às 21:00h

(no dia 28, o encerramento será às 19h00)

Não é permitida a entrada de menores de 14 anos.

É necessário credenciamento no site do evento: www.fipan.com.br

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA