Equipotel 2012 terá oficinas de Escultura em Alimentos
A Equipotel São Paulo, a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina, que será realizada entre os dias 10 a 13 de setembro, no Anhembi, em São Paulo (SP), trará como atração a Oficina de Escultura em Alimentos.
A oficina irá ocorrer na Arena Gastronômica da feira, e será coordenada pelo Chef Charlie Carving, único representante da escola tailandesa de entalhamento no Brasil e proprietário da empresa Carving Studio, escola de entalhe decorativo em legumes e frutas. Outra novidade ocorrerá no dia 10 de setembro, onde será promovido o 3º Campeonato Nacional de Escultura em Melancias, cujas inscrições podem ser feitas diretamente pelo site www.carvingstudio.com.br.
Serão diversas oficinas ministradas na feira, desde Escultura em gelatinas, a Oficinas de Flores e Buquês em alimentos. As inscrições para as oficinas podem ser feitas pelo site www.equipotel.com.br a partir de 15 de agosto.
______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!
· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________