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Emiliano São Paulo apresenta novo menu à la carte

Chef Viviane Gonçalves aposta em sugestões que acentuam a qualidade e o sabor de ingredientes orgânicos

Localizado em um dos bairros mais charmosos da cidade, o Emiliano São Paulo convida para uma autêntica experiência gastronômica no coração dos Jardins, com um novo menu à la carte que une criatividade e leveza, utilizando produtos frescos e sazonais. Desenvolvido pela chef Viviane Gonçalves, a novidade reforça o compromisso do restaurante em apresentar um cardápio vivo, composto por ingredientes de origem orgânica e da mais alta qualidade. Com a premissa de valorizar o frescor, as receitas são compostas por técnicas e temperos simples, que realçam o sabor original de cada ingrediente.

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Fispal

Vivi, uma adepta da cozinha de produto, cria e executa receitas com matérias-primas de alta qualidade. Por isso, entre as novidades, opções de entradas surpreendem pelo sabor e leveza, como Creme de Beterraba, com limão siciliano, queijo de cabra e telha de beterraba; Ostras Escaldadas com Brunoise de Tomate Concassé e Essência de Tomate; Lentilha Le Puy com Endívias Caramelizadas, Radicchio e Compota de Shimeji, Vieiras Seladas com Caviar e Creme de Milho Verde e Shallots Tostadas.

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Ameris

Para os pratos principais, Vivi busca uma harmonia de textura entre ingredientes saborosos, sempre com combinações que ressaltam a suavidade e a delicadeza. Destaque para Beef Passion com Brócolis, Pak Choy, Salsa de Pimentão Vermelho e Amêndoas; Cordeiro Assado Lentamente com Lardo, Purê de Cará e Roti com Caldo de Cordeiro; Camarões Selados com Arroz Vermelho com Bisque de Camarões e Bottarga e Couve Flor com Mini Cenoura, Beterraba, Batata Doce e Purê de Mandioquinha.

Para fechar a experiência, opções de sobremesas delicadas e leves reforçam a assinatura da chef, como Torta de Chocolate 54%, regada com uma calda de chocolate 70% e casca de laranja confitada; Bolo de Tâmaras, com calda de caramelo salgado e creme de mascarpone; Ovos nevados com cítrico siciliano e creme anglaise e Mil folhas com nozes e redução de frutas vermelhas.

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Desbravador

O que torna única a proposta gastronômica do Emiliano é a comunhão do sabor com um atendimento amável e sempre competente. O responsável pelo acurado serviço de vinhos é o premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. É dele a escolha dos diversos rótulos disponíveis na adega do restaurante, das opções clássicas aos vinhos produzidos por pequenas vinícolas, garantindo aos clientes, enfim, uma experiência completa de enogastronomia.

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Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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