Editora Senac lançou livro “Cozinhas Profissionais”

A editora Senac São Paulo acaba de lançar no mercado o livro “Cozinhas Profissionais”, escrito pela arquiteta Renata Zambon Monteiro. A obra é um guia detalhado que reúne diversas orientações para planejar e operar cozinhas. O livro é voltado para estudantes e profissionais das áreas de alimentação, arquitetura, hotelaria, entre outras.

A obra aborda um pouco sobre a origem dos serviços profissionais na área de alimentação, trazendo estudos sobre projetos de cozinhas profissionais, apresentando a legislação, equipamentos e instalações dos serviços de alimentos e bebidas.

Renata Zambon Monteiro possui grande experiência no segmento de cozinhas profissionais, com atuação em vários projetos voltados para a área. Além de arquiteta, a autora é professora do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA