Gastronomia

DPNY Beach Hotel participa do 16º Festival do Camarão de Ilhabela (SP)

 

O Tróia Restaurante, localizado no DPNY Beach Hotel, faz sua estreia na 16º Festival do Camarão de Ilhabela, litoral norte de São Paulo (SP), que acontece entre os dias 9 de setembro e 2 de outubro. O Tróia, premiado por cinco anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas, oferecerá dois pratos da culinária contemporânea mediterrânea.

 

Como entrada, servirá o Gamberetti Provenzale, cerca de 220 gramas de camarões grandes, temperados com sal e pimenta, ervas de provence e alho, acompanhados por quatro fatias de limão.

 

O prato principal é o Gamberi Tróia (foto). Camarões grelhados no azeite com sal e pimenta, acompanhados de purê de cará e legumes no vapor, além de caramelo de laranja com fava de baunilha compõem a criação. Vinho branco jovem e marcante, como Chardonnay, ou tinto, como Pinot Noir ou Cabernet Suavignon, são as dicas para acompanhar o prato.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA