Gastronomia

Restaurante Tarsila, do Intercontinental SP participou da 9ª edição do Restaurant Week

 

O Chef Marcelo Pinheiro (Foto), do Restaurante Tarsila, do hotel Intercontinental São Paulo, elaborou seis pratos que fizeram parte da nona edição do Restaurant Week, semana gastronômica que aconteceu em São Paulo (SP) de 5 a 18 de setembro. Nesta edição, o Tarsila ofereceu jantar pelo valor tabelado pelo evento – R$ 43,90 mais R$ 1, que foi doado para a ONG Ação Comunitária Monte Azul, que desenvolve projetos em comunidades de baixa renda de São Paulo. A novidade nesta edição: cupons fiscais não utilizados foram doados ao Instituto Ayrton Senna, instituição que desenvolve projetos sociais focados em crianças.

 

No cardápio do Tarsila especialmente elaborado para o Restaurant Week, os clientes puderam degustar como entrada Sopa de pupunha com cenoura e chouriço ou Salada de folhas com croutons amanteigados, fígado de pato e fundo de alcachofra. Para o prato principal, a escolha foi entre a Anchova negra grelhada com purê de grão de bico e minilegumes ao relish de alcaparras ou o Parmentier bovino (prato à base de purê de batatas e carne bovina desfiada) com couve-flor e molho de estragão. Já como sobremesa, teve Tarte tatin de maçã com sorvete de baunilha ou o tradicional Tiramisú. 

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