Publicidade
FOHB

Quality Hotel Curitiba realizou 3ª edição da “Noite do Chef”

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

 

O Espaço Gastronômico Ticiano, no Quality Hotel Curitiba, localizado na capital paranaense, realizou no último dia 22 de agosto, a terceira edição da “Noite do Chef”. No evento os chefs deram dicas e segredos de como preparar pratos com o bacalhau.

 

Durante o evento os Chefs Clariosvaldo Santos (foto) e o renomado Guilherme Guzela (foto) realizaram uma aula de culinária, na qual hóspedes e visitantes puderam saborear as receitas que prepararam. “Para o nosso próximo jantar-aula ensinaremos dois pratos, o Brandade de Bacalhau e o Lombo de Bacalhau com legumes e batatas ao murro”, antecipa Santos.

 

O Chef Guzela, comenta: “Além do passo a passo, os convidados aprenderão técnicas de como trabalhar com o bacalhau, incluindo os cuidados na compra do peixe e como aproveitá-lo da melhor forma”. As aulas tiveram duração média de 1h30 e o curso é pago com direito a aula, jantar e todos os ingredientes. 

Publicidade
Soluções RH

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA