Cozinha Brasileira é tema da nova pós-graduação do Centro Universitário Senac

O Centro Universitário Senac oferece nova pós-graduação lato sensu em Cozinha Brasileira – curso desenvolvido com curadoria da chefe Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto. Os interessados podem se inscrever até o dia 28 de fevereiro.

 

Com total de 366 horas de duração, o curso prepara o profissional para identificar aspectos culturais, sociais e antropológicos da culinária brasileira em aulas práticas e teóricas com renomados professores, chefes de cozinha e pesquisadores gastronômicos.

 

Durante as aulas, os alunos analisam métodos e técnicas de produção de diferentes regiões, além de valorizar produtos e ingredientes que promovem a cultura gastronômica do País. O programa do curso ainda inclui visitas técnicas a engenhos de farinha e produtores de queijos com monitoria da chefe de cozinha.

 

O curso de pós-graduação é voltado a candidatos graduados em gastronomia, história, jornalismo ou em áreas afins como alimentos e hospitalidade. Inscrições e mais informações sobre os cursos de pós-graduação podem ser obtidas no site: www.sp.senac.br/posgraduacao. As aulas acontecem no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro.

 

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.  

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

_________________________________________________________________________

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA