Publicidade
Simmons

COVID-19: SC lança manual de boas práticas para restaurantes

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Os restaurantes e locais de serviço de alimentação foram autorizados a retomarem as atividades no Estado de Santa Catarina. Para que o risco de contágio do novo coronavírus (COVID-19) seja minimizado, a SES (Secretaria de Estado da Saúde) e a Vigilância Sanitária determinaram medidas preventivas. Neste sentido, a SANTUR (Agência de Desenvolvimento do Turismo do Estado de Santa Catarina), em parceria com a SES, preparou um guia de boas práticas e também de higiene para estes locais que, diretamente ou indiretamente, influenciam no setor.

Publicidade
Onity

O Manual de Boas Práticas: Combate ao Coronavírus nos Serviços de Alimentação apresenta ações fundamentais para a proteção dos funcionários que trabalham diretamente com o atendimento ao público, bem como todas as normas e orientações em como proceder nas rotinas de restaurantes, lanchonetes e afins.

Para baixar o manual, clique aqui.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA