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COVID-19: SC lança manual de boas práticas para restaurantes

Os restaurantes e locais de serviço de alimentação foram autorizados a retomarem as atividades no Estado de Santa Catarina. Para que o risco de contágio do novo coronavírus (COVID-19) seja minimizado, a SES (Secretaria de Estado da Saúde) e a Vigilância Sanitária determinaram medidas preventivas. Neste sentido, a SANTUR (Agência de Desenvolvimento do Turismo do Estado de Santa Catarina), em parceria com a SES, preparou um guia de boas práticas e também de higiene para estes locais que, diretamente ou indiretamente, influenciam no setor.

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APP da Revista Hoteis

O Manual de Boas Práticas: Combate ao Coronavírus nos Serviços de Alimentação apresenta ações fundamentais para a proteção dos funcionários que trabalham diretamente com o atendimento ao público, bem como todas as normas e orientações em como proceder nas rotinas de restaurantes, lanchonetes e afins.

Para baixar o manual, clique aqui.

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Claudio Schapochnik

Cláudio Schapochnik - Repórter

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