MatériasPainelÚltimas Notícias

Costa Brasilis (BA) tem novo Coordenador de A & B

Localizado em Vila de Santo André, na Costa do Descobrimento, sul da Bahia, o Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA acaba de anunciar o novo Coordenador de Alimentos e Bebidas, Kaled Mansur. Ele é responsável pelo desenvolvimento dos cardápios do Bistrô El Floridita e Brasserie La Bodeguita, ambos recém-inaugurados.

Kaled acumula 13 anos de experiência na área de gastronomia depois de se formar na Brighton University, na Inglaterra, país onde morou durante oito anos trabalhando no Fish Brasserie, um restaurante de cozinha francesa especializado em peixes e frutos do mar. De volta ao Brasil, Mansur passou um ano e meio se dedicando à cozinha do Campo Bahia Hotel, também em Vila de Santo André.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Para o novo Coordenador de A&B, a nova experiência é mais um desafio em sua carreira e está muito confiante que fará um excelente trabalho no Costa Brasilis. “Durante minha estada no Costa Brasilis, estou trabalhando com produtos regionais, principalmente os peixes frescos, os frutos do mar, as frutas e legumes, além das verduras da horta do hotel. Tudo com um toque europeu de pratos internacionais. Acredito que essa mistura de ingredientes internacionais e regionais vai agradar a todo tipo de paladar dos hóspedes” afirmou Kaled.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA