Copacabana Palace recebe Chef Pepe López no Champagne Brunch
No dia 26 de março, domingo, acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o icônico Champagne Brunch com Veuve Clicquot em uma edição especial com muita música ao vivo e receitas elaboradas pelo convidado Pepe López, Chef do restaurante Ízär. O cardápio foi idealizado para harmonizar perfeitamente com os champanhes da prestigiada Veuve Clicquot.
O seleto menu de origem espanhola conta com três deliciosas opções para os amantes de peixes e frutos do mar, como o “Arroz negro com Polvo na brasa”, o “Pescado Tostado” e a tradicional “Paella de mariscos”, além da opção de “Paella campeira”, que leva carne avina, bovina e suína combinadas com ingredientes da terra, como hortaliças e legumes.
Responsável pelo tradicional brunch de todos os domingos servido no restaurante Pérgula, o chef João Melo oferece uma incrível variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Quem for ao brunch do dia 26 vai encontrar ainda uma estação exclusiva do MEE e Cipriani com receitas exclusivas dos restaurantes preparadas na hora. Destaque também para os irresistíveis pães produzidos na boulangerie do hotel, sempre frescos.
Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail [email protected].