Colonial Café do Casa Grande Hotel lança novo cardápio com pratos saudáveis
O Colonial Café do Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado na praia da Enseada, no Guarujá, está apresentando novas opções de comidas leves e saudáveis para acompanhar o outono e as outras estações do ano. São pratos vegetarianos, sem glúten e sem lactose. Segundo o Diretor-geral do empreendimento, Lourival de Pieri, o número de pessoas que preferem pratos mais leves e saudáveis tem aumentado nos últimos anos.
Para atender a essa demanda, o chef do Colonial Café criou novas receitas de sanduíches, saladas, pizzas e massas, recheadas com ingredientes saudáveis à base de folhas, legumes e também carne branca. “Aberto das 09h00 à 01h00, o restaurante oferece refeições rápidas para atender seus clientes a qualquer momento do dia. Já tínhamos alguns pratos bem saudáveis, mas agora incorporamos o seu menu pratos diferenciados que supram às necessidade dos adeptos da cozinha vegetariana ou àqueles que necessitam de uma comida especial, por intolerância a glúten e à lactose”, ressalta.
Entre as opções vegetarianas estão: a Burrata em leito de rúcula com azeitonas pretas, tomate italiano e pesto de ervas finas com emulsão de limão siciliano; um Spaghetti especial e aromático com crostini de berinjela, tomate sweet grape, bocconcini ao aroma de azeite de manjerona; e Pizza de escarola com mussarela de búfala e alho frito.
Para os que têm sensibilidade ou intolerância ao glúten ou à lactose o restaurante oferece alternativas, como a Omelete de Claras com frango desfiado, espinafre, champignon e torradas de pão sem glúten; o Ceviche de Robalo com chips de banana da terra, a Salada de Quinoa com cubos de frango grelhado, mix de folhas, tomate cereja, abobrinha, berinjela e castanha de caju, e o Sanduíche de Ricota com ervas, alcachofra grelhada, tomate fresco e rúcula no pão sem glúten.
Outras novidades de refeição saudável do novo cardápio do Colonial Café são o Filé de Atum levemente grelhado com redução de teryaky, stir fried de legumes e arroz vermelho com alho poró e o Filé de Frango com mostarda ancienne, espinafre refogado e arroz sete grãos com brunoise de legumes.