GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Chefs da Rede Bourbon participam de curso da Le Cordon Bleu

Os Chefs Richard Schneider, Diego Montes e Augusto Carvalho, responsáveis pela cozinha do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, Bourbon Conmebol Assunção Convention Hotel e Bourbon e do Bourbon Curitiba Convention Hotel, respectivamente, estão participando do curso “Cozinhas do Mundo”oferecido pela escola de gastronomia Le Cordon Bleu aqui no Brasil.

Publicidade
Tramontina

As aulas acontecem em Foz do Iguaçu (PR), na cozinha-escola do Centro de Capacitação do Sindhotéis, ao longo do segundo semestre. Os chefs da filial da Le Cordon Bleu do Peru estão no Brasil especialmente para ministrar o curso para chefs e, durante 140 horas, serão lecionadas técnicas das principais cozinhas internacionais.

A expectativa é que os Chefs possam ampliar o repertório, além de repassar todo o conhecimento para sua equipe, aprimorando o serviço da rede por completo. “É uma excelente oportunidade de atualização para os profissionais. Não é sempre que temos cursos de escolas tão renomadas como a Le Cordon Bleu no Brasil e devemos aproveitar ao máximo esta oportunidade”, conta o Chef Richard.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA