AconteceuÚltimas Notícias

Chef Rogério Shimura se apresenta na Hotel & Food Nordeste

Direto de Olinda (PE) – O maior nome no Brasil no segmento de panificação está se apresentando na 4ª edição da feira HFN – Hotel Food & Nordeste, que termina hoje no Centro de Convenções de Pernambuco em Olinda. O professor, consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoal, Rogério Shimura foi eleito o melhor padeiro do ano em 2019 pela UIBC – União Internacional de Padeiros e Confeiteiros. Ele traz o conhecimento das técnicas de fermentação natural e longa fermentação da panificação francesa, aplicando e adaptando à padaria brasileira.

Publicidade
Ameris

 

Quem visita o espaço está tendo uma vivência prática com workshops, cursos e palestras promovidos pela Levain Escola de Panificação e Confeitaria. Os cursos são gratuitos e com inscrição no estande da Levain, por ordem de chegada. Desde o início da feira HFN, no dia 5 de outubro, os cursos estão sendo ministrados pelo próprio Shimura e pelos chefs Filipe Fonseca, Emerson Amaral, Douglas Miguel e Isaias Bernardo. No dia hoje, o Chef Rogério Shimura apresentou cases de sucesso e agora é a vez do Chef Isaias Bernardo apresentar o “Padeirão – Muffins, Cupcake e cucas recheadas”.

Publicidade
Clima ao Vivo

A Levain Escola de Panificação e Confeitaria foi projetada com o objetivo de ser um espaço para compartilhar experiências e conhecimentos para os amantes da panificação. Promove cursos voltados para o mercado de panificação com foco em empreendedorismo, desenvolvimento profissional, gestão e treinamento de colaboradores. A empresa possui uma moderna sede na capital paulista com equipamentos modernos e todos os acessórios necessários para que os alunos tenham uma experiência concreta de todo o processo que envolve a panificação e confeitaria.

A Revista Hotéis é Media Partner da feira Hotel & Food Nordeste e a reportagem viaja a Recife e se hospeda no Marante Executive Hotel.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA