GastronomiaÚltimas Notícias

Chef Raul Lemos fecha programação de janeiro no Küche

O ex-participante do Masterchef preparou menu autoral de cinco tempos no restaurante do Hotel Ort, em Campos do Jordão

O quarto e último dia da ação do Küche, o restaurante do Hotel Ort, em Campos do Jordão, que convida renomados chefs ex-participantes do maior reality show gastronômico do Brasil, o Masterchef, contou com o Chef convidado Raul Lemos, que apresentou um menu autoral cheio de personalidade. Durante todos os sábados de janeiro, o Chef Edmar Mendonça, à frente do Küche, recebeu ex-participantes do reality show para preparar menus colaborativos nas noites de sábado.

Publicidade
Tramontina
Chef Raul Lemos fecha programação de janeiro no Küche
Filé mignon suíno – Divulgação.

No último sábado, dia 27 de janeiro, os chefs prepararam como entrada um ovo caipira com fonduta e ovas de mujol; como primeiro prato kafta com raita (molho indiano à base de iogurte); e para o segundo prato um filé mignon suíno preparado à perfeição. Para a sobremesa, o Chef Raul apresentou uma sopa de frutas vermelhas com suspiro.

Chef Raul Lemos fecha programação de janeiro no Küche
Sopa de frutas vermelhas com suspiro – Divulgação.
Publicidade
Clima ao Vivo

Nessa primeira edição de menus “a quatro mãos”, além do Chef Raul, os Chefs Ananda Lutzenberger, Larissa Soares e Fernando Cavinato foram convidados, cada um trazendo sua assinatura e criatividade para a cozinha do Küche. Com o sucesso da ação, o Chef Edmar Mendonça já inicia os preparativos para a próxima temporada de convites, prometendo novas surpresas e talentos para os apreciadores da boa cozinha.

Publicidade
Fispal

Sobre o Hotel Ort

Uma grande revitalização em 2020 transformou o espaço construído em 1943 no Hotel Ort para fomentar o turismo da região da Serra da Mantiqueira, em Campos do Jordão. Sua área de 40 mil m2 conta com uma infraestrutura completa para receber hóspedes do mundo inteiro e oferece uma experiência única de lazer, wellness e gastronomia para toda a família.

O complexo hoteleiro conta com restaurante e pizzaria, o Küche e o ÔPA, além de abrigar o Bar Musik, sala de lareira, fireplace, Berg SPA, sala de leitura, indoor park climatizado, spielplatz ao ar livre, fazendinha, piscina, sauna, sala de ginástica, quadras de tênis, entre outros.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA