Publicidade
Trofeu fornecedor

Chef português traz receitas típicas para hotéis Pestana no Rio e São Paulo

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Entre os dias 15 e 30 de junho, dois hotéis do Grupo Pestana no Brasil receberão Rui Martins, Chef de Cozinha do Ano de 2016 pelas Edições do Gosto para um festival gastronômico. O menu ‘Origem Portugal by Chef Rui Martins’ contará com três opções de entradas, pratos quentes e sobremesas típicas. A atração estará disponível apenas nas unidades Pestana do Rio de Janeiro, em Copacabana e em São Paulo, no Jardim Paulista, tanto no almoço quanto no jantar.

Entre as seleções do chef, estarão disponíveis Caldo Verde, Cenoura do Algarve ou Saladinha de Polvo como opção de entrada, prosseguindo de Bacalhau à Bras, Bife a Portuguesa ou Arroz de Pato entre os pratos quentes. Para a sobremesa, um dos destaques da culinária portuguesa, Martins propõe Toucinho do Céu, Rabanada do Porto e Caramelo ou o célebre Pastelzinho de Nata para fechar a experiência.

Publicidade
Faitec

O festival gastronômico do Pestana Hotel Group será servido nos Restaurantes Cais da Ribeira, no Pestana São Paulo e no Deck Lounge, no Pestana Rio Atlântica, no Rio de Janeiro.

Publicidade
Anuncie conosco
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA