Chef Erick Domenico assume o comando do Stella Restaurante
Tanto os hóspedes do Canopy by Hilton quanto os não hóspedes poderão desfrutar de um cardápio repleto de novas experiências gastronômicas
O Canopy by Hilton São Paulo Jardins anunciou a nomeação de Erick Domenico como o novo Chef Executivo do Restaurante Stella. Sua expertise e paixão pela gastronomia prometem aprimorar a experiência culinária no hotel, permitindo que tanto os hóspedes quanto os visitantes desfrutem das primeiras inovações no menu.
Nascido em São Paulo, Erick Domenico iniciou sua carreira culinária aos 21 anos, ao ingressar no Senac. Lá, aprimorou suas habilidades sob a orientação de chefs respeitados na culinária francesa, incluindo nomes ilustres como Erick Jacquin, Emmanuel Bassoleil, Pascal Valero e Jean-Georges Vongerichten. Antes de integrar a equipe do Canopy by Hilton São Paulo Jardins, Erick Domenico desempenhou um papel crucial no Hilton São Paulo Morumbi, demonstrando seu compromisso com a culinária inovadora.
Nesta fase inicial, o Restaurante Stella passará por uma renovação de menu, apresentando pratos especialmente elaborados, incluindo criações como salmão com maracujá e gel de jambu, polvo grelhado com emulsão de azeitona preta e mini vegetais, e a irresistível barriga de porco caramelizada com mel de tucupi, entre outras opções.
O novo responsável pela cozinha do restaurante comentou: “É um privilégio estar no Restaurante Stella, e estou confiante de que esta parceria com o Canopy by Hilton São Paulo Jardins continuará prosperando. Minha missão é proporcionar experiências excepcionais, fundamentadas no uso de produtores locais, orgânicos e de pequena escala que fazem a diferença na cadeia de produção”.