GastronomiaÚltimas Notícias

Canopy by Hilton promove jantar oriental no Stella Restaurante

O evento terá tématica de culinária oriental

No dia 29 de novembro às 19h, o Stella Restaurante, situado no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, se tornará o cenário de um evento gastronômico verdadeiramente único e exclusivo idealizado por Erick Domenico e Toshi Akuta, em representação do renomado Otoshi Izakaya. Os chefs irão proporcionar um jantar que reúne influências da culinária oriental com a brasileira a partir do menu “Terra do Sol Nascente Gokan – Explorando os cinco sentidos”.

Publicidade
Desbravador

Ambos se unem para criar uma jornada de sabores exóticos em um Jantar a Quatro Mãos, em parceria com a Kikkoman, uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão, referência e líder mundial em produção de shoyu, que conta com o mesmo processo de fabricação com fermentação 100% natural há mais de 300 anos.

O cardápio “Terra do Sol Nascente Gokan – Explorando os cinco sentidos” se propõe para ser uma viagem sensorial que combina influências da culinária oriental com a brasileira. O menu oferece um leque de sabores inesperados, com destaque para o Okura missoyaki acompanhado de macaxeira frita com Maionese Habanero Kikkoman e tempurá de peixinho com salmão zuke.

Publicidade
Vote

As primeiras entradas do restaurante do hotel Canopy by Hilton contam com a irresistível combinação de polenta cremosa com cogumelos grelhados e gema curada no Shoyu, além da língua braseada no Shoyu e ume boshi, acompanha cuscuz com Yuzu Kosho e mini legumes.

O menu também contempla um prato intermediário, o Pirarucu com Teriyaki de Jambu e Shoyu, seguido por um prato principal o Wafu Steak, Denver grelhado servido com ponzu de jaboticaba com shoyu Kikkoman, abóbora e inhame caramelizados. A experiência finaliza com Mousse de chocolate 70%, Sorvete de Caramelo e Flor de Sal, Pipoca de Wassabi, Cristais de Shoyu Kikkoman e gel de mel com crumble de kinkan by chef pâtissier Elson Dias.

Publicidade
Harus

Nadine Alves

Jornalista de 26 anos, formada em 2019 pela Universidade Anhembi Morumbi. Atua desde 2018 no setor de turismo e é apaixonada por viagens.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA