Canopy by Hilton promove jantar oriental no Stella Restaurante
O evento terá tématica de culinária oriental
No dia 29 de novembro às 19h, o Stella Restaurante, situado no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, se tornará o cenário de um evento gastronômico verdadeiramente único e exclusivo idealizado por Erick Domenico e Toshi Akuta, em representação do renomado Otoshi Izakaya. Os chefs irão proporcionar um jantar que reúne influências da culinária oriental com a brasileira a partir do menu “Terra do Sol Nascente Gokan – Explorando os cinco sentidos”.
Ambos se unem para criar uma jornada de sabores exóticos em um Jantar a Quatro Mãos, em parceria com a Kikkoman, uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão, referência e líder mundial em produção de shoyu, que conta com o mesmo processo de fabricação com fermentação 100% natural há mais de 300 anos.
O cardápio “Terra do Sol Nascente Gokan – Explorando os cinco sentidos” se propõe para ser uma viagem sensorial que combina influências da culinária oriental com a brasileira. O menu oferece um leque de sabores inesperados, com destaque para o Okura missoyaki acompanhado de macaxeira frita com Maionese Habanero Kikkoman e tempurá de peixinho com salmão zuke.
As primeiras entradas do restaurante do hotel Canopy by Hilton contam com a irresistível combinação de polenta cremosa com cogumelos grelhados e gema curada no Shoyu, além da língua braseada no Shoyu e ume boshi, acompanha cuscuz com Yuzu Kosho e mini legumes.
O menu também contempla um prato intermediário, o Pirarucu com Teriyaki de Jambu e Shoyu, seguido por um prato principal o Wafu Steak, Denver grelhado servido com ponzu de jaboticaba com shoyu Kikkoman, abóbora e inhame caramelizados. A experiência finaliza com Mousse de chocolate 70%, Sorvete de Caramelo e Flor de Sal, Pipoca de Wassabi, Cristais de Shoyu Kikkoman e gel de mel com crumble de kinkan by chef pâtissier Elson Dias.