Gastronomia

Serrano Resort tem novo prato da culinária oriental

O Serrano Resort Convenções & Spa, localizado em Gramado (RS) e administrado pela GJP Hotéis & Resorts, lançou uma novidade que irá agradar os apreciadores da culinária oriental. Trata-se do inovador sashimi na pedra quente, uma exclusividade do Tuna Sushi Bar, localizado no interior do empreendimento e aberto a hóspedes e comunidade do município.

 

O Chef Jonas Roso (Foto) é criador do novo prato e segundo o Gerente de A&B do Resort, Michel Mungari, explica como funciona a novidade: “a pedra vulcânica quente, em contato com o sashimi, sela e intensifica o sabor dos demais ingredientes ao sabor do peixe e ao crispi de alho poró. Já a espuma de limão siciliano aromatiza o prato”. O novo prato é um lançamento do Chef Jonas Roso.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA