Centro Universitário Senac-SP e École Lenôtre oferecem curso de confeitaria

O Centro Universitário Senac-SP e a escola francesa de gastronomia École Lenôtre, promoverão entre 11 e 15 de junho a extensão universitária Peças Montadas em Croquembouche, no Senac Aclimação, em São Paulo, e será ministrado pelo chefe Christophe Rhedon, da Lenôtre, em parceria com professores do Senac. As inscrições podem ser realizadas pelo site www.sp.senac.br/gastronomia.

 

O curso aborda o desenvolvimento de montagens de peças em confeitaria utilizando técnicas tradicionais e contemporâneas. “Croquembouche é uma clássica sobremesa francesa e significa crocante na boca, pois trata-se de carolina recheada com creme pâtisserie, coberta por caramelo”, explica Gisela Brandão, Coordenadora da área de gastronomia do Senac São Paulo.

 

Com aulas voltadas para o desenvolvimento de técnicas de preparo e montagem deste doce muito comum nos casamentos na França, o conteúdo também será disponibilizado em formato de workshop, com duração de duas horas, no Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão, no interior de São Paulo.

 

O participante deverá ter idade mínima de 18 anos e ser estudante ou egresso de curso superior em gastronomia.

 

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