Publicidade
Retomada do turismo

Brinox e Coza apresentarão novidades na 51º Equipotel São Paulo

O Grupo Brinox lançará na próxima edição da 51º Feira Equipotel São Paulo, que ocorre entre os dias 16 e 19 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo (SP), novos produtos das marcar Brinox e Coza. Representando o estande do Grupo estará o Chef Vico Crocco, que preparará diversos pratos com os produtos do grupo.

Dentre os lançamentos de cada marca, a Brinox lançará na feira a Linha Louvre, a qual conta com talheres com desenho clássico, cabo robusto, além das facas temperadas e de garfos com dentes alongados e com polimento interno.

Já a Coza apresentará no estande a nova linha de Bules Térmicos, os quais mantêm a temperatura de bebidas quentes ou frias, expostos nas versões com rosca ou gatilho. Os bules se diferenciam dos convencionais por conta de seu design arrojado.

Publicidade
RAP Engenharia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image