Empresas & Negócios

Brinox e Coza apresentarão novidades na 51º Equipotel São Paulo

O Grupo Brinox lançará na próxima edição da 51º Feira Equipotel São Paulo, que ocorre entre os dias 16 e 19 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo (SP), novos produtos das marcar Brinox e Coza. Representando o estande do Grupo estará o Chef Vico Crocco, que preparará diversos pratos com os produtos do grupo.

Dentre os lançamentos de cada marca, a Brinox lançará na feira a Linha Louvre, a qual conta com talheres com desenho clássico, cabo robusto, além das facas temperadas e de garfos com dentes alongados e com polimento interno.

Já a Coza apresentará no estande a nova linha de Bules Térmicos, os quais mantêm a temperatura de bebidas quentes ou frias, expostos nas versões com rosca ou gatilho. Os bules se diferenciam dos convencionais por conta de seu design arrojado.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA