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Bourbon Curitiba (PR) promove festival com o Chef Suaudeau este mês

O Bourbon Curitiba Convention Hotel, na capital paranaense, receberá Laurent Suaudeau, eleito pela revista Prazeres da Mesa como a personalidade da gastronomia do ano, para um festival. O evento, que acontece nos dias 6 e 7 de novembro, trará novidades ao menu do restaurante que leva desde abril o nome do chef: o Le Bourbon by Laurent.

Sugestões da culinária franco-italiana serão as estrelas do evento, levando a assinatura do chef. Entre as criações do chef estão o Polvo glaciado ao gengibre, gnocchi de mandioca e banana verde, Robalo com germolata de limão siciliano, Campari laranja, mini arroz de abobrinha e palmito, e o Carré de cordeiro assado com musseline de ervilha fresca ao garam marsala. Finalizando a noite, Laurent traz a Pera Belle Hélène Bourbon e Nibs de Cacau, que completa a experiência do jantar.

As sugestões trazidas para o festival passarão a integrar o menu do restaurante. Premiado pelas revistas Veja, Gula e Guia 4 Rodas, além de chef de dois dos melhores restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro, Laurent vem somando a expertise que a Rede Bourbon tem na gastronomia. Em 2013, ele foi jurado do Concurso de Chefs promovido para as comemorações de 50 da Rede, e a amizade permitiu que o renomado chef assinasse o menu do restaurante.

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