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Bistrô Matera do Venit Hotéis reabre as portas com novo cardápio

Seleção de entradas, pratos principais e sobremesas foram criadas pelo Chef Deraldo Bomfim

Para aqueles que buscam um lugar reservado, o Matera, bistrô mediterrâneo localizado no lobby do Venit Mio, na Barra da Tijuca, apresenta cardápio para o verão assinado pelo novo Chef Deraldo Bomfim com abertura oficial no dia 02 de março e funcionamento às sextas-feiras com o Dia do Burger e aos sábados com jantar à la carte. De acordo com o chef, no Matera as pessoas vão encontrar uma comida bonita, saborosa, cheirosa e que alia alimentos frescos, legumes, ervas e azeites, e um bom vinho, com toque mediterrâneo. “Sem falar, da volta dos nossos burgers nas noites de sexta-feira”, comenta o chef.

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Tramontina

Dentre os destaques das entradas, tábua de frios leva lombo, salame, presunto parma, tapenade, antepasto de berinjela e focaccia para duas pessoas. Outra opção leve e refrescante, salada Marché com pérolas crocantes de búfala sobre radicchio, palmito, tomate e pepino em molho especial e a salada de quinoa, com camembert, presunto copa e tomate cereja.

Bistrô Matera do Venit Hotéis reabre as portas com novo cardápio
Ambiente intimista do Matera, bistrô mediterrâneo que fica no Venit Mio – Foto: Rafael Barros

No cardápio do Chef, pratos como Polvo confitado, assado lentamente em azeite virgem, servido com arroz negro, cebola assada, especiarias e laranja assada, Pavê do pescador, com filé de pescada com parpadele ao perfume de camarão e abobrinha, Ragu de camarão, leva guisado em molho de escargot ao perfume de shitake com arroz pilaf. Para quem quiser apreciar o campeão de vendas das noites de sextas, o Burger Curi está de volta, que traz pão de brioche com chutney de bacon, blend de fraldinha com alcatra, molho cheddar, mussarela crocante e bacon, acompanhada de batata frita.

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Harus

Quem gosta de apreciar uma boa sobremesa, não pode deixar de provar o Creme Brûllée, torta Couer de Santana, mousse de avelã com calda de pistache e telhinhas crocantes, Manger de Poire, peras cozidas em vinho branco com Musseline de pistache e Coulis de morango.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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