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Unique Garden Hotel & Spa (SP) apresenta novo cardápio de inverno

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Novo cardápio usa ingredientes orgânicos cultivados no próprio hotel, traduzindo o conceito “farm to table” - Foto: Divulgação

O empreendimento localizado em Mairiporã (SP) apresenta o novo menu do restaurante Chez Victor. Assinado pelo chef Daniel Aquino, formado na tradicional Escuela Bell Art, em Barcelona, os pratos são inspirados na cozinha internacional e usam ingredientes orgânicos cultivados no próprio hotel, traduzindo assim o conceito “farm to table”.

O novo cardápio contém sugestões de entradas, saladas, cremes, sanduíches, além de massas, risotos, carnes, frutos do mar e sobremesas, com opções para hóspedes que seguem dieta vegetariana, vegana ou com intolerância a glúten e lactose – sempre sinalizados ao lado das refeições.

Dadinhos de tapioca e melaço – Foto: Divulgação

Entradas

Waffle de pão de queijo com tomatinhos orgânicos e folhas da horta.
Bolinho de banana da terra recheado com queijo brie.
Dadinhos de tapioca e melaço.
Salada Ceasar.
Mini fondue com biscoito de polvilho.
Foundue de queijo.
Steak tartare.
Bruschetta de queijo brie, geleia e amêndoas laminadas.
Bruschetta de tomate fresco, presunto parma e azeite.
Bruschetta de cogumelos, queijo do reino e azeite trufado.
Ovos beneditinos com aspargos e molho holandês.
Super ovos fit.
Alcachofra com molho de estragão.
Tartar de salmão em folhas e tortilha.
Atum na lata.
Chips de legumes, molho de mostrada e melaço.

Sanduíches

Hambúrguer de fraldinha.
Hambúrguer vegano.
Pão com ovo e vinagrete.
Pita de legumes, homus e molho picante.
Pão de miga integral com queijo fresco e molho pesto.
Pão de miga integral com legumes grelhados e queijo feta.
Pão de miga integral com tartar de cogumelos.
Croque Monsieur.
Croque Madame.
Bruschetta de queijo brie, geleia e amêndoas laminadas.
Bruschetta de tomate fresco batido, presunto parma e azeite.
Bruschetta de cogumelos, queijo do reino e azeite trufado.

Atum na lata – Foto: Reprodução

Pratos Principais

Cremes: Creme de abóbora com gengibre. Mandioquinha cremosa. Creme de cogumelos. Caldo verde com linguiça bragantina. Brodo com capeletti de vitela.

Massas e Risotos: Ravióli caseiro recheado com mozzarella de búfala. Cabelinho de anjo na manteiga com sálvia e limão siciliano. Linguinni da chefa. Espaguete de legumes à bolonhesa. Risoto de arroz vermelho com abóbora e carne seca.

Direto do mar: Vieiras com purê de cenoura, coco fresco torrado e açafrão. Robalo com pirão, crispy de couve, feijão azuki e gostinho de dendê. Camarões crispy com risoto de arroz negro.

Carnes vermelhas: Lombo de cordeiro com crosta de ervas, painço e molho marchand de vin. Filet mignon ao seu risoto.

Carnes com caldinho: Estrogonofe de frango e a dupla de sempre. Picadinho de fraldinha com arroz soltinho e farofa. Moqueca vegana com quinoa.

Sobremesas

Bolinho quente e espuma de leite.
Papelote de pera com frutas vermelhas, frutos secos, agave e alecrim.
Canudinho com sorvete de abóbora.
Ice cream sandwich.
S’more na panelinha.
Banana flambada com algodão doce e chocolate quentinho.
Giulietta e Romeo R$25. Churros com doce de leite.

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