HOME Matérias Gastronomia Saint Tropez Praia Hotel (BA) apresenta novo menu

Saint Tropez Praia Hotel (BA) apresenta novo menu

Com passagens por cozinhas de vários países, o Chefe Santos é responsável pelo restaurante

247
0
SHARE
Um dos pratos servidos no Saint Tropez Praia Hotel - Divulgação

Situado na praia do Parracho, em Arraial D’Ajuda (BA), o restaurante do Saint Tropez Praia Hotel acaba de lançar seu novo cardápio. Assinado pelo Chef Jorge Santos, o menu ressalta os ingredientes típicos do Nordeste em criações que pautadas no sabor e na inovação, com técnicas de cozinha contemporânea.

O Chef Jorge Santos chega à cozinha com longa experiência no currículo. Começou a carreira na cozinha da Cantina Veneto em Salvador, sua cidade natal, antes de ter oportunidade de realizar intercambio de aprendizagem com Chef Lucca Possomai em Brescia, Itália. Com a especialização, vivência, e em virtude de trabalhos e experiências em países como Portugal, Angola, África do Sul e Itália, foi convidado para assumir a cozinha do Governador da Paraíba, Ricardo Coutinho.

A cozinha do hotel oferece pratos que levam elementos do mar, com frutos tropicais e técnicas modernas, como os carros-chefes do restaurante: salmão ao gergelim com molho de laranja, camarão tropical e camarão em crosta de amêndoas. O restaurante do hotel é aberto para hóspedes e visitantes externos e também oferece drinks exclusivos, além dos pratos do cardápio.

Fettuccine Marimonte
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image