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Royal Palm Plaza (SP) abre temporada do Festival do Fondue

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Hóspedes e clientes podem apreciar as receitas preparadas pelo chef Daniel Valay - Crédito: Divulgação

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, em Campinas (SP), apresenta mais uma edição do esperado Festival de Fondue: de terça a domingo, das 19h às 23h. Sucesso anualmente, o menu degustação retorna para o inverno de 2018 para que os clientes possam apreciar os sabores dos mais variados tipos de fondues oferecidos na casa.

A novidade fica por conta da parceria realizada com a cervejaria Eisenbahn e será possível realizar a harmonização dos pratos do Festival de Fondue com diversas opções de cervejas especiais da marca. Cinco rótulos foram escolhidos especialmente para combinar com o menu. Além de apreciar as bebidas durante o jantar, os clientes também poderão adquirir unidades para levar para casa.

Conheça as opções do menu degustação: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère derretidos no vinho branco servido com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva, mostardas e baguete) e sugestão de harmonização com Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Strong Golden Ale; Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado acompanhados de batatas ao murro assadas na manteiga de ervas, uma deliciosa seleção de molhos e baguete) e sugestão de harmonização com  Eisenbahn Pale Ale; e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas).

Para aqueles que desejarem saborear apenas uma opção de fondue, há também o cardápio especial de inverno, que inclui: mesa de frios, queijos e sopas com presunto cru, salame, lombo canadense e copa com picles e mostardas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pilsen/Eisenbahn Weizenbier); queijos gorgonzola, parmesão, boursin e camembert com chutney e uvas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pale Ale); sopa de cebola ao vinho branco com torradas e queijo ralado; creme / sopa do dia e cesta de pães, torradas de alho e crocante de sal e ervas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pilsen/Eisenbahn Weizenbier).

Outra sugestão é a Raclette individual, composta por queijo “Raclette” derretido na hora servido com batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva e baguete. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Pale Ale.

Opção Queijo brie – Crédito: Divulgação

Os fondues para dois também são uma excelente pedida para aquecer neste inverno. Os hóspedes e clientes poderão escolher entre as seguintes opções:

  • Savoyarde: queijos emmental e gruyère derretidos no vinho branco servido com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva, mostardas e baguete. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Strong Golden Ale.
  • Filé mignon: Cubos de filé mignon grelhados servido com fondue de queijos emmental e gruyère no vinho branco. Acompanha batatas ao murro assadas na manteiga de ervas, seleção de molhos e baguete. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pale Ale.
  • Queijo brie: queijo brie com fondue Savoyarde servido com pão de nozes, pera fresca, palitos de salsão, endívias e damasco seco. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Weizenbier.
  • Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier:  servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Dunkel.

Entre as cervejas especiais Eisenbahn disponíveis para harmonização, clientes e hóspedes poderão degustar a Pilsen (4,8%), dourada, leve e saborosa, feita com puro malte; Pale Ale (4,8%), alta fermentação, cor âmbar, sabor vigoroso e marcante; Dunkel (4,8%), escura, paladar e aroma com notas de café; Strong Golden Ale (8,5%), estilo belga, de cor dourada e alto teor alcoólico; e Weizenbier (4,8%), típica tradicional de trigo do sul da Alemanha.

Hóspedes e clientes estão convidados para apreciar as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay especialmente para esta época mais fria do ano. As reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 2117-8093 ou reservas.pdv@royalpalm.com.br.

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