HOME Matérias Gastronomia Restaurante do Pestana Convento do Carmo (BA) leva nova assinatura

Restaurante do Pestana Convento do Carmo (BA) leva nova assinatura

Chef Tereza Paim leva tempero baiano ao histórico prédio restaurado pelo grupo português

38
0
SHARE
Restaurante do Pestana Convento do Carmo, BA

A premiada chef Tereza Paim passou a responder pelo menu do Pestana Convento do Carmo, hotel situado na capital baiana. O prédio histórico marcou a chegada de um novo conceito de hotelaria no Brasil com a assinatura da rede portuguesa, e agora inaugurou o Restaurante do Convento – com cardápio completamente renovado.

A cozinha brasileira, com destaque para a culinária baiana, é o ponto alto do menu. “Como o lugar é turístico, estamos elaborando um menu que represente o Brasil, com o pirarucu da Amazônia, a picanha do Sul, o tutu de Minas etc”, conta Tereza Paim. O restaurante será aberto ao público e, durante a semana, terá cardápio executivo com preço fixo na faixa de R$ 58 para as pessoas que trabalham na região.

Com capacidade para 140 lugares, o restaurante também oferece um menu de drinks inspirados na cultura brasileira, desenvolvidos pela própria Chef Tereza Paim. A carta de vinhos conta com opções do novo e velho mundo, incluindo rótulos brasileiros das Regiões do Vale do Vinhedos e do Vale do Rio São Francisco.

SHARE