GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante do Pestana Convento do Carmo (BA) leva nova assinatura

A premiada chef Tereza Paim passou a responder pelo menu do Pestana Convento do Carmo, hotel situado na capital baiana. O prédio histórico marcou a chegada de um novo conceito de hotelaria no Brasil com a assinatura da rede portuguesa, e agora inaugurou o Restaurante do Convento – com cardápio completamente renovado.

A cozinha brasileira, com destaque para a culinária baiana, é o ponto alto do menu. “Como o lugar é turístico, estamos elaborando um menu que represente o Brasil, com o pirarucu da Amazônia, a picanha do Sul, o tutu de Minas etc”, conta Tereza Paim. O restaurante será aberto ao público e, durante a semana, terá cardápio executivo com preço fixo na faixa de R$ 58 para as pessoas que trabalham na região.

Publicidade
Tramontina

Com capacidade para 140 lugares, o restaurante também oferece um menu de drinks inspirados na cultura brasileira, desenvolvidos pela própria Chef Tereza Paim. A carta de vinhos conta com opções do novo e velho mundo, incluindo rótulos brasileiros das Regiões do Vale do Vinhedos e do Vale do Rio São Francisco.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA